Lactoferrin 2.0

NIKKEN ist Anbieter von Lactoferrin 2.0
Dieses Enzym wird aus Kuhmilch gewonnen, ist aber frei von Milchzucker und Milcheiweißen. Es wirkt stärkend auf jedes Immunsystem, fördert die Darmsymbiose für eine gesunde Verdauung.

Lactoferrin 2.0 ist Eisenreiche Unterstützung für den Magen-Darm-Trakt.

In Lactoferrin 2.0 sind pro Kapsel 200 mg biologisches Lactoferrin enthalten und 82 mg Inulin, 82 mg Ingwer, 50mg Curcuma und 50 mg Rhodiola rosea Extrakt.

Inulin ist ein Präbiotikum, das meint: es bietet sich als Nährstoff für die positiven Darmbakterien an und hilft beim Aufbau einer gesunden Darmflora. Inulin ist ein besonderer Ballastsoff aus unverdaulicher Fruktose.

Ingwer bindet Giftstoffe im Darm, beugt Magenbeschwerden und Sodbrennen vor, stärkt die Bauchspeicheldrüse. Ingwer beugt Reizdarmsyndrom vor und wirkt wärmend, von innen heraus.

Curcuma kann laut wissenschaftlichen Erkenntnissen sehr positive Wirkung auf die Gesundheit nachweisen. Curcuma gilt in  der TCM als heilige Pflanze. Einsatzgebiete sind Darmreizungen, Gelenkbeschwerden und  Hautirritationen.

Rhodiola rosea Extrakt ist Rosenwurz-Wurzel und gilt als Anti-Stress-Pflanze, die Müdigkeit und Schwäche reduzieren kann.

Entdecker des Lactoferrin ist Dr. Naido. Mit dem folgenden link können Sie seine Erklärungen dazu kennenlernen. https://www.youtube.com/watch?v=x-7mmvcPudw
Kaufen können Sie Lactoferrin 2.0 direkt in meiner Praxis und über meine webseite: www.Nikkenwellbeing.de/Info/Failing-Striebel